Paso 1:

Ir a la pantalla de Inicio de la APP y pulsar sobre el botón "Añadir seguros que ya tengo:

Paso 2:

Selecciona las compañías con las que tienes tus seguros actuales:

Paso 3:

Llegado a este paso puedes subir una imagen de tus pólizas, pero si no las tienes a mano NO ES NECESARIO, tan solo pulsa sobre "siguiente" y listo:

Paso 4:

Pólizas añadidas 📲 🤗

Queremos que sepas además...

Actualmente colaboramos con más de 50 compañías aseguradoras. Con muchas de ellas tenemos un proceso automático de recuperación de pólizas por lo que sólo tendrás que firmar con tu dedo la autorización como Corredor de Seguros (carta de nombramiento) y las recuperaremos por ti.

También es posible que nos pongamos en contacto contigo para poder acceder a tu "acceso como cliente" en tus compañías actuales.

Si no podemos recuperar automáticamente tu póliza, tampoco hay problema, podrás subirla desde la app manualmente y disfrutarás de todas las ventajas de Iverfy Wallet: podrás consultar toda la información de tus pólizas, recibirás propuestas de mejora de tus precios y coberturas, dispondrás de un servicio de asesoramiento profesional totalmente gratis, ¡y mucho más!