Muy sencillo. Descárgate la App para iOS o Android a través de este enlace.

Iverfy Wallet para registrarte te va a pedir tu teléfono y las compañías con las que tienes hoy tus seguros. Cuando nos autorices para poder ver tus pólizas, podremos proporcionarte mejoras. Has de saber que añadir tus pólizas en iverfy no implica cambios en tus seguros actuales y por supuesto el servicio es totalmente gratuito.