Iverfy Wallet es una aplicación totalmente gratuita. Nuestro modelo de negocio consiste en ayudar a los usuarios a gestionar sus pólizas desde el móvil, y a que encuentren los productos que más les convienen entre más de 30 compañías líderes en el mercado asegurador. Nos comprometemos a ofrecer siempre lo mejor para el usuario, porque no tenemos conflicto de intereses. Iverfy gana dinero cobrando a las compañías cuando el usuario elige contratar un producto. Nunca cobramos al usuario.