Iverfy es una empresa de tipo “insurtech” (Correduría de seguros 2.0) que tiene como objetivo convertirse en referente en el sector, para la autogestión de los seguros personales, y el acceso directo en tu smartphone a información y asesoramiento personalizado en cuanto a productos aseguradores, 24h y 365 días de año.

Los seguros son un dolor de cabeza para todos, es un sector anquilosado en el pasado y llenamos los cajones de pólizas arrugadas que luego no encontramos.

Por ello nacemos, con el objetivo de digitalizar el mundo de los seguros personales para que el usuario pueda gestionar “en un clic” y en la palma de la mano todas sus pólizas desde una sola app.

Nuestro equipo está compuesto por más de 10 personas expertas en el sector que llevamos trabajando juntos más de 15 años, y vimos una necesidad real de mejorar el servicio y la atención a nuestro clientes para optimizar los resultados.

Además, colaboramos ya con más de 50 compañías de seguros y seguimos trabajando día a día para hacer crecer esta lista.